Свадьба – тоже повод для экстрима!

Туристы в Объединенных Арабских Эмиратах могут получить здесь любые впечатления, за которыми собственно и ездят в экзотические страны. В последние годы даже свадьба, сыгранная в Эмиратах, стала делом далеко не редким.

Традиционно свадьбы здесь играются в феврале. Прошли новогодние праздники с их суматохой, давно спала летняя невыносимая жара, пора бы подумать и о свадьбе. Особым расположением молодоженов пользуется определенная дата – 14 февраля, День влюбленных.

Отличная погода, хорошо развитая туристическая инфраструктура и ненавязчивый сервис высочайшего уровня делают эту страну очень подходящим местом для столь знаменательного события. Особенно в зимний период, когда не всякая страна может похвастать прекрасной погодой. Тем более что перелет из Москвы в Дубай занимает всего около четырех часов. Свадебная церемония на открытом воздухе, а затем пляжный отдых или морские прогулки по заливу Дубай-Крик дополнят или завершат праздничный день. Свадьба в ОАЭ для иностранцев  устраивается с соблюдением всех восточных традиций и ритуалов, которые формировались веками, и навсегда останется в памяти молодоженов как одно из самых ярких событий.

Молодоженам-экстремалам, наверняка, понравится свадебная церемония в водах Индийского океана. Такие оригинальные бракосочетания обычно устраивают в эмирате Фуджейра. Колоритный подводный мир Персидского залива, охраняемый государством, будет прекрасным интерьером для праздника, гостями которого, непременно, будут все обитатели морских глубин. Что может быть прекраснее, чем сказать своему избраннику или избраннице «ДА» среди коралловых рифов и в окружении морских черепах на глубине десятков метров? По окончании подводной части праздника все с неохотой поднимаются на борт комфортабельного корабля, где уже давно ждет экзотический ужин в розовых лучах заходящего солнца и вечерняя морская прогулка с прекрасными видами побережья…

Любителям экзотики понравится также вариант бракосочетания  посреди пустыни по древним бедуинским традициям. После торжественной церемонии молодожены остаются одни в комфортабельном шатре на ночь. Не волнуйтесь, вблизи от населенного пункта и с телефонной связью на всякий случай.  Только познав безмолвие пустыни или морских глубин, можно по-настоящему оценить жизнь и почувствовать себя свободным и счастливым.

Организацией свадебных церемоний на любой вкус для иностранцев занимаются профессионалы. Компании-организаторы торжеств предоставят фотографов, визажистов и стилистов, подберут место и время, выполнят любой каприз.