Отели Дубая – лучшие на Ближнем Востоке

отели Дубая

Дубай – крупнейший туристический, финансовый и торговый центр Ближнего Востока. А еще это огромный город лучших отелей мира. На сегодняшний день равных местным отелям нет нигде.

Такого большого разнообразия отелей по форме и красоте, обслуживанию и содержанию больше нет нигде. Только один Burj Al Arab стоит многого. Глядя на это царское по роскоши и красоте сооружение, можно понять, какой на самом деле должна быть гостиница самого высокого уровня.

Отели Дубая лучшие не только по дизайну, но и по качеству предоставляемых услуг. Они ошеломляют изысканными интерьерами и нестандартной архитектурой. Сегодня в самом городе и на его побережье работает более четырех сотен отелей, подавляющее большинство которых имеет статус четырех- и пятизвездочных. По количеству дорогих и шикарных отелей Арабские Эмираты на первых ролях в мире.

Вместе с высоким качеством обслуживания, туристы имеют возможность почувствовать экзотику арабской жизни, достаточно тесно переплетенную с исламскими традициями. Днем это лучше всего воспринимается на оживленных городских рынках, а ночью – сидя в шатре и наслаждаясь темным небом пустыни и танцем живота.

Прелесть Дубая как раз и заключается в контрасте между традиционными восточными чертами и современными европейскими традициями. В сумме это придает городу неповторимый колорит, а также дарит туристам возможности для незабываемого и неповторимого отдыха.

Для отдыха Арабские Эмираты считаются самым престижным местом на Ближнем Востоке. А отели Дубая давно уже успели стать символом шика и роскошного времяпрепровождения. Помимо всего прочего, местные отели поражают воображение технологичностью и изобретательностью инженерной мысли. Воплощенная в жизнь восточная сказка, подкрепленная современными технологиями, – Дубай может обоснованно похвастаться самой лучшей городской и туристической инфраструктурой во всем мире. Для прекрасного отдыха туристов в отелях Дубая созданы действительно безупречные условия.

При гостиницах разбиты изумрудные парки с большими гольф-клубами и настоящими озерами, насыпаны невероятные искусственные острова, построены самые большие торговые комплексы и самые необычные развлекательные центры. Все это возведено для того, чтобы любой турист смог найти себе занятие по нраву и не скучал ни минуты.

Хоть страна и мусульманская, здесь все же хватает туристических баров, кафе и ночных клубов, поэтому в данной сфере приезжий также не почувствует себя обделенным.