Отдых на любой вкус

Недвижимость в Дубае возводится  головокружительными темпами и представлена жилыми домами, торговыми комплексами и прочими сооружениями различного назначения. Значительную часть возводимых сооружений составляют отели Дубая.

Широчайший выбор от вполне доступных гостиниц до роскошных отелей предлагает путешественнику высокий уровень комфорта и обслуживания. Также в Дубае представлены известные гостиничные сети мира.

Основная часть отелей расположена вдоль побережья или в деловых районах Дубая. Вокруг всегда присутствует развитая инфраструктура, а дорога до аэропорта Dubai International занимает не больше получаса на такси или общественным транспортом. Многие отели предлагают дополнительную услугу трансфера в аэропорт и обратно. Отельные микроавтобусы также доставляют своих гостей в торговые или туристические точки города.

Стоит обратить внимание на апарт-отели, где можно сэкономить на некоторых гостиничных услугах. Как правило, апартаменты всегда оснащены всем необходимым и позволяют готовить прямо в номере на собственной кухне. Апартаменты с обслуживанием включают услуги горничной и шеф-повара, в аренду предоставляется автомобиль. В апартаментах класса делюкс дизайн интерьера и его роскошь доставят вам много приятных минут. Стоимость проживания зависит от срока, чем больше срок, тем выгоднее цена. Как и во всех отелях Дубая, здесь есть бассейн, фитнес-центр и сауна.

Два шикарных курорта Дубая предлагают отдых в арабском стиле. Один из курортов находится в эксклюзивном малоэтажном комплексе в старом арабском форте в оазисе посреди песчаных дюн. От аэропорта Dubai International его отделяет всего 45 минут езды на автомобиле. Внутри древней крепости найдутся и маленькие уютные дворики, и прохладные фонтаны, и спа-центр с приятными оздоровительными процедурами. Рестораны с кухней разных стран мира и, конечно же, с национальной кухней ОАЭ удовлетворят любого избалованного гурмана. Уютные номера с восточным интерьером и собственной террасой, оборудованные по последнему слову техники, ждут гостей круглый год.

Другой курорт находится в Дубайском заповеднике с прекрасным видом на песчаные дюны и горы Эль-Хаджар. Мебель ручной работы, антикварные украшения и эксклюзивный дизайн отличают все 42 номера. В каждом номере есть своя веранда с шезлонгами, а также собственный бассейн с регулируемой температурой воды. Оздоровительные процедуры в спа-салоне помогут расслабиться и отдохнуть.  Изумительные виды на пустыню из окон ресторана создают неповторимую умиротворяющую атмосферу во время трапезы.