Остров Palm Jumeirah станет первым местом в регионе Ближнего Востока, где появится кабаре SuperClub

Гостиничная индустрия Дубая, которая уже давно считается популярным туристическим направлением, стремится к постоянному привнесению новизны ощущений в досуг отдыхающих со всех уголков мира. При этом в расчет берутся и жители Западной Европы и США, которые не представляют своего отдыха и повседневной жизни без сочетания музыки, брендового ресторанного комфорта и театрализованных представлений.

Super Club – это уникальное место, в концепцию которого заложено соединение качественной еды и напитков, а также мир музыки и танцев, перформансов искусства, дизайна и моды. Создание Super Club приходится на 1990 год, когда художник и повар Торвальд Восс воплотил свою идею в жизнь. Однако на тот момент заведение предназначалось для сравнительно небольшого круга людей (его друзей и знакомых), которые любили после приема пищи танцевать под хорошую музыку. На тот момент у клуба не было четкого графика работы, да и сама деятельность носила стихийный характер. Через девять лет Воссу пришлось закрыть это заведение по причине отсутствия прибыли от таких вечеринок и методов управления. В итоге место было перепродано бывшему моряку и текстильному магнату Берту ван дер Ледену.

Новому владельцу Super Club достался в ужасающем состоянии. Но ван дер Леден, желая сохранить внутри атмосферу андеграунда из прошлого, преобразил помещение в соответствии с модными тенденциями того времени, одновременно вдохнув в стены философию свободы. Реконструкции и расширение позволили перевоплотить Super Club в сеть клубов с рестораном, арт-галереей и танцполом внутри.

По мнению генерального менеджера Zabeel Saray, Мюзик-холл, который открылся в январе и до сих пор работает с успехом, внедряемые инновации должны поспособствовать не только поднятию имиджа отеля, но и росту популярности острова Palm Jumeirah у многочисленных туристов. В то же время, по словам промо-менеджера Мюзик-холла Гали Ризк, бренд, который отлично узнаваем в регионе, не потребует больших маркетинговых усилий. Судя по словам главного менеджера Super Club Ричарда Дрейка, лучше, чем Zabeel Saray на Palm Jumeirah, в Дубае не найти, особенно это касается открытия международного брендового клуба. Даже во время экономического спада Дубай оставался в числе главного туристического направления, разительно отличающегося от остальных стран. Конечно, можно было бы открыться и в другом месте, но Дубай, благодаря его богатым культурным традициям, остается вне конкуренции.