Особенности отдыха на воде для туристов в Дубае

отдых на воде для туристов в Дубае

На пляжах Дубая вводятся новые правила для тех, кто любит активно отдыхать и использует для этого водные мотоциклы. Новые правила призваны создать безопасные условия и для отдыхающих на пляже, и для тех, кто управляет водными мотоциклами.

В первую очередь, эти нововведения затронут три пляжа Дубая: Ум-Суккейм 1-2, Дубай-Марина и Джумейра 2-3. Именно здесь будет предусмотрена 300 метровая буферная зона для водных мотоциклов. Но это еще не все. Чтобы наслаждаться популярным видом водных развлечений, нужно иметь при себе спасательные жилеты, придерживаться скоростного режима и не допускать к водным мотоциклам детей до 16 лет без сопровождения взрослых.

Такие правила никоим образом не должны создавать неудобств для отдыхающих. Цель нововведений – создать максимально безопасное место отдыха для всех, кто отправляется на пляж. А также новые правила могут способствовать созданию благоприятной ситуации для дальнейшего активного развития водного сектора дубайской туристической индустрии.

А что касается развития туристического сектора эмирата, то он успешно развивается уже несколько последних лет. Даже во времена мирового кризиса, туристические компании Дубая не имели недостатка в туристах со всех уголков планеты.

Да и как можно устоять и не взглянуть на все эти диковинки, которые предлагает современный Дубай. Достаточно взглянуть на любое фото Дубая, и сразу становится ясно, что у этого эмирата безграничные возможности. Уже сегодня Дубай – центр туристической и культурной жизни Объединенных Арабских Эмиратов. И достигнутые позиции – не предел. Город активно развивается, строится вширь и ввысь. А помогают ему стать цивилизованным райским уголком лидеры строительной индустрии, успешно работающие на местном рынке не первый год – компания The First Group.

Чем отличается британская фирма The First Group от десятка других строительных компаний, также успешно работающих на строительном и инвестиционном рынке Дубая? Прежде всего, своей стабильностью и надежностью, которые так важны при выборе делового партнера. Годы работы показали, что на The First Group можно положиться в любой ситуации. Специалисты компании всегда будут рядом со своими клиентами и помогут каждому, кто нуждается в поддержке или консультации.