Музыкальный пикник в Дубае — Piknic Electronic

Дубай поражает туристов неординарной архитектурой, высоким уровнем жизни и природной красотой. Он манит ласковыми пляжами и прозрачной морской гладью, вовлекает в вихрь развлечений. Мегаполис постоянно удивляет неординарными мероприятиями, которые с удовольствием посещают туристы и местные жители.

Piknic Electronic Музыкальный пикник в Дубае

Известный музыкальный фестиваль, успешно проводившийся в Барселоне, Монреале, Мельбурне пришел и в столицу эмирата ОАЭ. Он носит название Piknic Electronic. Первый этап этого мероприятия состоялся 28 февраля. Он порадует участников еще и в последующие три месяца: в марте — 28 числа, в апреле – 18-го, в мае – 9-го. Фестиваль проводится в одном из популярнейших районов Дубая – Dubai Sports City. Он проходит в удобное для посещения время — по субботам с 13.00 до 22.00. Его могут посещать как взрослые, так и детвора. Стиль проведения мероприятия и его атмосфера доставляют удовольствие людям всех возрастов. Название фестиваля отображает его настоящую суть – это Пикник в сопровождении современной электронной музыки. Участники имеют возможность собраться семьей и с друзьями на природе и послушать музыку. Разнообразие представленных музыкальных стилей удовлетворяет различные вкусы и предпочтения. Посетители могут насладиться экспериментальными академическими вариациями или взбодриться под танцевальные ритмы.

По стоимости фестиваль досутпен всем слоям населения. Билет, заказанный заранее, обойдется всего в 130 дирхамов, а купленный непосредственно перед началом мероприятия – в 150 дирхамов. Дети, не достигшие 12 лет, допускаются на праздник музыки и вовсе бесплатно.

Организаторы мероприятия считают, что Дубай является идеальным местом для проведения фестиваля, так как город постоянно стремится удивить своих граждан и туристов и находится в постоянном поиске неординарных развлечений. Предполагается, что в будущем гостей мероприятия могут порадовать своим мастерством очень популярные в мире диск-жокеи, такие как Мэтью Чарлз, Иоахим Пастор, Даниил Махер. Кроме того, пикник-фестиваль является прекрасной площадкой для поиска талантов. Планируется, что в нем примут участие местные танцевальные коллективы, певцы и представители других видов музыкального творчества.

Дубай, по признанию многочисленных туристов из различных стран, ассоциируется у них с городом-праздником, наполненным яркими красками всевозможных развлечений, шоу и неординарных мероприятий. Piknic Electronic очень вписывается в общую атмосферу радости, царящую в Дубае. Это мероприятие создает непринужденную обстановку, позволяет людям свободно общаться и наслаждаться приятными мелодиями современного музыкального творчества. Планируется, что после проведения четырех этапов в первой половине года фестиваль продолжит свою деятельность в ноябре.