Компания The First Group и её выгодные предложения

компания The First Group

Одна из ведущих компаний в области инвестирования в недвижимость на стадии строительства, британская компания The First Group, отзывы о которой можно встретить достаточно часто, предлагает самые выгодные варианты для инвестиционных вложений.

Для успешной работы компания The First Group использует всевозможные вариации инвестиционных программ.

Самая удобная и распространённая программа – это freehold, которая позволяет стать владельцем не только объекта недвижимости, но участка земли, на котором эта недвижимость расположена.

Выбирая программу WealthBuilder, инвестор получает возможность снять с себя груз ответственности по решению хозяйственных вопросов на объекте его частной собственности. Так, всё что касается поиска клиентов для сдачи недвижимости в аренду, содержанию и эксплуатации здания и многих других вопросов, будет решать компания The First Group, оставляя за инвестором право на получение реальных и вполне достойных дивидендов по принадлежащему ему объекту недвижимости.

Если в планы инвестора входит приобретение коммерческого объекта недвижимости, то в этом случае удобно рассмотреть программу SOLO, согласно которой инвестору будет предложен широкий спектр услуг, среди которых и установка современной офисной техники, и организация территории парковки.

Приобретая карту The White Card, её обладатель автоматически получает приятные скидки и бонусы, которые предусмотрены на всех объектах компании The First Group.

Среди многочисленных программ компании The First Group существует специальное направление для тех инвесторов, которые желают участвовать в возведении элитной недвижимости Дубая. Участник Pure White автоматически приобретает право на посещение элитных фитнес-комплексов и спа-салонов.

Для того чтобы владеть информацией о состоянии индивидуального счёта, можно принять участие в программе Argo, которая позволит всегда быть в курсе важных событий.

Ещё одна уникальная программа от ведущей британской компании The First Group – специальная программа YOU TOO. Благодаря этому проекту постоянно расширяются инвестиционные потоки компании, потому что согласно схеме, каждый уже участвующий в инвестициях с компанией The First Group может привлечь своих друзей и знакомых, которые став инвесторами, также могут поделиться со своими друзьями преимуществами и реальными доходами, которые имеют инвесторы компании The First Group. Рекомендуя компанию, как надёжного и проверенного партнёра, каждый инвестор получает для себя отличные подарки и бонусы.