Инвестиции в ОАЭ с The First Group

The First Group — независимая строительная компания, известная на территории ОАЭ. Компания The First Group в течение многих лет работает на развивающихся рынках недвижимости, в том числе в ОАЭ.

ОАЭ имеет развивающуюся и в то же время стабильную экономику. Открытие нефтяных месторождений повлияло на развитие этой страны более 30 лет назад. Из бедного, никому не известного государства в пустыне ОАЭ превратились в современную страну с высоким уровнем жизни. Правительство заинтересовано в диверсификации доходов, в уменьшении зависимости экономики от нефтедобычи. Оно выделяет достаточно средств на создание новых рабочих мест и на усовершенствование инфраструктуры. Правительство всячески поддерживает частный сектор. Нулевой налог привлекает иностранных инвесторов.

После кризиса цены на недвижимость заметно снизились, и сейчас гораздо больше людей могут себе позволить стать владельцами квартиры, виллы или офиса в ОАЭ. Компания The First Group предлагает жилую и коммерческую недвижимость на разных этапах строительства по привлекательным ценам.

Вложив свои деньги в недвижимость в ОАЭ, вы получаете возможность переехать в эту превосходную страну или же во время отпуска останавливаться в собственных апартаментах в ОАЭ. Вы действительно будете являться полным собственником недвижимости.  Это происходит благодаря удобному статусу фрихолд, который позволяет иностранным гражданам владеть недвижимостью в ОАЭ на полных правах собственников. The First Group также предлагает будущим инвесторам не только владеть недвижимостью, но и зарабатывать, сдавая ее в аренду. На краткосрочную и среднесрочную аренду спрос в этой стране очень высок в связи с развитием туризма и созданием новых рабочих мест.

The First Group успешно работает на территории ОАЭ уже в течение нескольких лет. Компания хорошо знакома с особенностями арабского рынка недвижимости. Специалисты компании помогут разобраться и вам. Они с удовольствием отвечают на все вопросы и проведут необходимые консультации. The First Group также организует для своих инвесторов трехдневные туры в Дубай с целью ознакомления с рынком недвижимости.

The First Group возводит свои уникальные объекты в нескольких эмиратах, в большей мере на территории Дубая. В  этом динамично развивающемся городе комплексы The First Group находятся в известных районах Tecom, Dubai Sports City, Dubai Marina.

Жилые комплексы и офисные помещения обладают всем необходимым для роскошной и беззаботной жизни. Комплексы отличаются превосходным дизайном и высоким качеством.The First Group используют самые современные и проверенные технологии строительства.

Став инвестором вместе с The First Group, вы делаете уникальные и надежные вложения в свое будущее и в будущее ваших детей.