Грандиозное открытие Dubai Parks & Resorts

открытие Dubai Parks & Resorts

В Дубае наконец открылся комплекс тематических парков Dubai Parks & Resorts. Пока посетителям доступны только парк Legoland и зона Riverland Dubai – специальная тематическая секция с кафе и магазинами. Открытие остальных помещений запланировано на ближайшее время.

LEGOLAND Dubai

LEGOLAND Dubai

Этот тематический парк представляет собой уникальную игровую площадку для семейного отдыха, предназначенную для детей от 2 до 12 лет. Главной темой был выбран знаменитый конструктор, известный каждому человеку с детства. Посетителей ждут более 40 аттракционов, сценические представления, 15 000 моделей LEGO, составленных из более чем 60 млн. деталей. И конечно, большая часть развлечений в этом тематическом парке связана с конструированием различных предметов. Всего парк насчитывает шесть уникальных зон, посвящённых различным темам.

Lego City представляет собой площадку, где дети могут учиться в игровой форме. Здесь можно встать за штурвал лодки, получить водительские права, пройдя специальный курс, или даже управлять самолётом.

В зоне Kingdoms дети могут почувствовать себя жителями средневекового замка и покататься на драконе (американские горки). В зоне Imagination найдутся развлечения для детей разных возрастов. Здесь можно покататься на машинках, заглянуть в академию Master Building Academy или забраться на башню Kid Power Towers, откуда открывается захватывающий вид на весь парк.

Детям, предпочитающим увлекательные приключения, непременно понравится зона Adventure, а в зоне Miniland расположены копии достопримечательностей Дубая, сделанные из деталей Lego. Кроме того, здесь можно вдоволь проявить свой конструкторский талант и построить свой собственный город.

Riverland Dubai

Riverland Dubai

Всего в Dubai Parks & Resorts будет насчитываться три тематических парка и один аквапарк, а между ними расположен Riverland Dubai. Попасть сюда могут как посетители с билетами, так и случайные гости. Здесь расположено множество магазинов и ресторанов, посвящённых различным темам. Эта секция является своего рода буфером, где посетители комплекса могут передохнуть, расслабиться и подкрепиться. Кухня представлена самыми разнообразными блюдами – от фастфуда до полезной и здоровой пищи.

Открытие других секций комплекса было перенесено, чтобы убедиться в полной готовности аттракционов и исключить любые накладки. Bollywood Parks, отель Lapita и аквапарк Legoland Water Park откроются 15 ноября, а 16 декабря свои двери распахнёт Motiongate Dubai.