В какое время года лучше отдыхать в Дубае?

Для организации туров в ОАЭ погода в Дубае имеет едва ли не решающее значение, ведь данное направление является очень востребованным у туристов. Соответственно, очень важно учитывать погодно-климатические условия перед тем, как отправиться в этот райский уголок. Конечно, при желании можно прилететь в Дубай в ноябре или даже в феврале, благо климат здесь действительно позволяет прекрасно отдохнуть в любое время года.

В частности, по приезду в период с декабря по март в Дубае температура достаточно умеренная, так как она обычно не превышает тридцати градусов тепла по Цельсию – это, пожалуй, просто идеально подойдет для отдыха туристов из такой холодной страны, как Россия. Правда, если использовать для отдыха в Дубае именно декабрь, то не следует рассчитывать на стопроцентную милость природы, ведь температура в этих краях может снизиться до плюс двадцати, а температура воды в Дубае – до плюс пятнадцати градусов по Цельсию. Также в это время погода здесь не является устойчивой, что характеризуется высокой вероятностью осадков и песчаных бурь. Долгожданный дождь вызывает скорее радость местных жителей, нежели туристов. Хоть это явление считается достаточно редким, все же правильнее лететь в Дубай именно с января по март, в результате чего можно попасть в период довольно низкой влажности воздуха.

Если коснуться весенне-летнего сезона, то тут отличительной чертой можно назвать запредельно высокие температуры воздуха, которые достигают сорока градусов выше нуля. Температура воды при этом в Дубае составляет порядка тридцати трех градусов в это время.

Теплая зима и влажное знойное лето являются следствием того, что климат в Дубае преобладает сухой субтропический. За счет удобного географического положения и приятных климатических условий этот город и получил любовь туристов со всего мира. Ведь неслучайно именно климат Дубая считается одним из ярко выраженных природных богатств ОАЭ, тем более что погода на этом курорте способствует постоянному росту спроса на туры в Дубай.

Привлекательная курортная страна ОАЭ является таковой и для инвесторов – известная компания The First Group сможете помочь в подборе выгодных проектов недвижимости. В результате такого подхода можно будет постоянно приезжать уже в свой собственный дом, расположенный в дивных и теплых краях наиболее развитого города в этой арабской стране.