Высокая доходность гостиничной недвижимости Дубая – сегодня, завтра, и всегда

Дубай – экономическое чудо Ближнего Востока. Не случайно самые успешные и опытные компании выбирают этот регион для реализации своих многочисленных проектов. Помимо прочего, в гроде активно возводится гостиничная недвижимость, которая пользуется огромным спросом среди инвесторов из разных стран мира.

В Дубае находятся офисы многих международных корпораций, которые приглашают для работы сотрудников из разных стран. Результат закономерен – численность населения Дубая увеличивается, спрос на объекты жилой недвижимости возрастает, а значит, гостиничная недвижимость Дубая  будет иметь высокую доходность не только сегодня-завтра, но и в обозримом будущем.

Британский застройщик The First Group стал одним из первых, кто оценил реальный потенциал Дубая. Сейчас именно в этом городе размещен головной офис The First Group и все успешные проекты компании. Впрочем, в портфолио The First Group есть десятки объектов, которые находятся за пределами Дубая, на территории Арабских Эмиратов и в других странах.

Ставка на гостиничную недвижимость была сделана не случайно, этому предшествовал тщательный анализ, многочисленные экспертизы состояния дел на рынке. Опираясь на эти данные и на предпринимательскую смекалку, руководство сделало правильный выбор – специализироваться на высокодоходной сфере инвестиций в гостиничный бизнес. В активе компании знаковые отели, которые готовы предоставить не просто комфортные условия для проживания, но и получение стабильного дохода от покупки апартаментов гостиничного типа. Эта уверенность подкреплена стабильной работой компании The First Group и ее взаимовыгодным сотрудничеством с лучшими мировыми компаниями гостиничного сектора, например с ведущим оператором отельной индустрии – компанией Wyndham Hotel Group, в ведении которой будет находиться управление новыми гостиничными комплексами, такими как Wyndham Dubai Marina.

Высокое признание компания The First Group получила среди профессионалов. В ее активе немало достойных и весомых наград, в том числе престижная премия международного конкурса CNBC International Property Awards. Тогда компания была признана лучшей в четырех номинациях.

Не менее престижные награды были вручены компании и в уходящем году. Так в начале лета приятный сюрприз ждал представителей компании на официальном приеме в консульстве Российской Федерации. В торжественной обстановке компания была названа «Лучшей компанией-застройщиком недвижимости в 2013 году».

Затем фирму ждали еще три высокие награды на конкурсе Arabian Property Awards. Звание «Лучший сайт застройщика» — у сайта thefirstgroup.com, «Лучший кондоминиум/Лучшие апартаменты» — у комплекса Wyndham Dubai Marina, а звание «Лучший многоэтажный жилой проект» по праву досталось жилому комплексу The Bridge.

Это признание нацеливает на дальнейшую активную работу в выбранном направлении. Когда компания-застройщик отмечена профессионалами своей сферы, у инвесторов появляется еще большая уверенность в правильности своих действий и объективные ожидания на получение высоких дивидендов.