Воздушные прогулки над Дубаем

Экскурсии в Дубае существуют, что называется, на любой вкус и кошелек. С 2007 года компания SEAWINGS, которая базируется на территории фешенебельного отеля Jebel Ali Golf Resort & Spa, даёт возможность туристам наслаждаться видом Дубая с высоты птичьего полета. В начале своей деятельности у компании был всего один самолет, на сегодняшний день – 3 самолета-амфибии и штат сотрудников 76 человек, включая 6 пилотов.

Кроме 30-минутных и 40-минутных туров над Дубаем и выполнения заказов корпоративных клиентов компания предлагает несколько комплексных и очень разнообразных программ.

«Морское приключение в Рас Аль-Хайме» включает полет над достопримечательностями Дубая в течение 45 минут, затем самолет летит в эмират Рас Аль-Хайм и садится у отеля Hilton Ras Al Khaimah. Пересев в моторный катер, гости совершают увлекательную морскую прогулку, где они завтракают и обедают, а также  могут поиграть в водное поло, поплавать с маской и трубкой, заняться подводной охотой. По окончании морского путешествия туристы возвращаются в Дубай на комфортабельном автобусе.

Следующая программа «Круиз на Дау и экскурсия к дельфинам» начинается так же. После высадки у отеля в соседнем эмирате гостей доставят в развлекательный центр в городке Дибба. Развлекательный центр Al Shahi построен в традиционном арабском стиле. Здесь у подножия величественной горы Мусандам можно покататься на горном велосипеде, заняться скалолазанием или поплавать под парусами. Затем гостей везут в соседнюю бухту Sheesa, эта часть программы рассчитана на 75 минут. Здесь гости могут поплавать в заливе с дельфинами или половить рыбу. После сытного обеда гости едут к Красному острову купаться. Вечером на автобусе вся компания возвращается в Дубай.

Есть маршруты, которые начинаются в соседних эмиратах, откуда туристов доставляют на самолетах. Затем для них организуются воздушные, морские и автобусные экскурсии по Дубаю. После чудесного отдыха в Дубае вечером туристов на автобусе доставляют обратно в отель.

Каждый год количество экскурсионных маршрутов компании Seawings растёт. Кроме туров в эмират Рас Аль-Хайм появились маршруты в другие соседние эмираты  — Фуджейра, Абу-Даби, Мус-Сандам. В Эмиратах есть много привлекательных мест для отдыха, это и песчаные пляжи, и пустынные дюны, и экзотика дикой природы. Каждый новый маршрут компания составляет с учетом  интересов туристов, чтобы сделать их отдых максимально интересным и запоминающимся.